KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Политика обработки персональных данных

Термины и принятые сокращения

1. Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту ПД).

2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Неавтоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных без помощи средств вычислительной техники.

4. Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных – персональные данные, доступ неограниченному кругу лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных, либо по его просьбе.

5. Cookies – это часть данных, автоматически располагающаяся на жестком диске компьютера при каждом посещении веб-сайта. Таким образом, cookies – это уникальный идентификатор браузера для веб-сайта. Cookies дают возможность хранить информацию на сервере и помогают легче ориентироваться в веб-пространстве, а также позволяют осуществлять анализ сайта и оценку результатов. Большинство веб-браузеров разрешают использование cookies, однако можно изменить настройки для отказа от работы с cookie или отслеживания пути их рассылки. При этом некоторые ресурсы могут работать некорректно, если работа cookies в браузере будет запрещена.

6. IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной на основе стека протоколов TCP/IP.

7. Пользователь – пользователь сети Интернет.

8. Сайт - любой из сайтов, в том числе https://kode.ru, сервисов, служб, программ KODE.

9. KODE - организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая и (или) осуществляющая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Юридическое лицо ООО «КОДЭ», юридический адрес: Россия, 236022, город Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8, литер: X.

Официальное уведомление

Данное официальное уведомление размещено в дополнение к прочим официальным уведомлениям и заявлениям об ответственности, находящимся на интернет-сайте KODE, либо включенным в состав помещенных на этом сайте документов. KODE оставляет за собой право вносить любые изменения в данный текст без предварительного оповещения пользователей сайта.

Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые KODE может получить от Пользователя во время использования им в сети Интернет Сайта.
KODE обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
KODE обязано опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике конфиденциальности в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

Авторские права

Информация сайта KODE защищена законом об авторских правах. KODE предоставляет право посетителям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. За исключением оговоренных ситуаций, воспроизведение (копирование) любых материалов сайта невозможно без прямого письменного разрешения со стороны KODE.

Лицензионные права

Информация, опубликованная на сайте KODE, не может быть воспринята как предоставление лицензионных прав на интеллектуальную собственность, принадлежащую KODE, либо третьим сторонам.

Торговые марки

Торговые марки, знаки, логотипы и т.п. (далее - Торговые марки), помещенные на данном сайте, являются собственностью KODE и третьих сторон. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых торговых марок без получения предварительного письменного согласия владельца.

Конфиденциальность

Мы обрабатываем персональные данные без использования средств автоматизации.
Такие данные могут включать: имя, фамилию, адрес электронной почты, телефонный номер, возраст, образование. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена.
Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, KODE не несет ответственности за ее разглашение.
Полученная информация может быть использована с целью оказания услуг в сфере разработки программного обеспечения и консультирования в этой области, регистрации заявок на проведение учебных стажировок и курсов обучения с возможностью последующего трудоустройства в компании, в маркетинговых целях, для рассылки новостей и информации об услугах; для персонализации сайта на основе истории поиска и просмотров пользователя. Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей бизнес-партнеров KODE и улучшения качества сотрудничества.
Мы будем посылать вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если вы дадите нам на это свое согласие. Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные в некоторых или во всех наших списках для рассылки. При возникновении затруднений при изменении или аннулировании персональных данных, вы можете обратиться по телефону компании KODE +7 (921) 618-77-84 (Калининград) или электронной почте slurm@appkode.ru.

Меры защиты персональных данных, используемые KODE»

Назначение лица, ответственного за обработку ПД, которое осуществляет организацию обработки ПД, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите ПД.
Определение актуальных угроз безопасности ПД при их обработке и разработка мер и мероприятий по защите ПД.
Разработка политики конфиденциальности.
Установление правил доступа к обрабатываемым ПД, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с ПД.
Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.
Применение средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия.
Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами.
Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность ПД и исключающих несанкционированный к ним доступ.
Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.
Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
Обучение работников KODE, непосредственно осуществляющих обработку ПД, положениям законодательства РФ о ПД, в том числе требованиям к защите ПД, документам, определяющим политику «KODE» в отношении обработки ПД, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.
Осуществление внутреннего контроля и аудита.

Ссылки

Ссылки на другие (внешние) сайты размещены на этом сайте бесплатно. Информация с этих сайтов не является продолжением, либо дополнением материалов KODE.

Действие законодательства

Поддержка данного сайта осуществляется из офиса KODE, расположенного в г. Калининграде, Российская Федерация. Все вопросы, касающиеся доступа пользователей к сайту и использования размещенной на нем информации, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Любые спорные вопросы, касающиеся использования сайта, должны рассматриваться в судебной инстанции соответствующей юрисдикции, а именно, в Арбитражном суде г. Калининграда.

Оставить заявку
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных.
Политика использования файлов cookie

Для оптимизации дизайна и быстродействия наших веб-сайтов используются cookie-файлы.

Продолжая посещение веб-сайта, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Подробнее о cookie-файлах и их использовании.